江西航空投资有限公司 设为首页 /  加入收藏

新闻中心

news center

当前位置:首页  > 新闻中心 > 公司新闻
> 公司新闻
字号:

江西航投召开2018年度中层员工述职考核会

发布者:本站原创   发布时间: 2019-02-26

       226日下午,江西航投在集团公司一楼第一会议室召开2018年度中层员工述职考核会。集团公司副总经理、江西航投董事长李德群,江西航投领导班子全体成员出席会议,公司各部门、二级公司负责人及全体中基层员工参加会议。

在听取了公司8位中层员工述职报告后,公司领导班子成员逐一对报告进行了分析点评,李德群同志作总结讲话。李德群表示,今天是江西航投成立第六个年头的第一天,召开公司中层员工述职考核会,意义重大。江西航投2018年未完成既定目标任务,主要存在以下原因:一是发展思路不清晰;二是工作目标设定时未主动思考;三是内部管理体系不完善;四是组织架构、人才队伍不健全;五是工作作风不扎实,存在“怕、慢、假、庸、散”等现象。

李德群强调,各部门、子公司要根据219日集团公司主要领导调研江西航投的指示精神,积极对标,深刻剖析2018年业绩未达预期目标的原因,加强自我反省。2019年,江西航投要以崭新的姿态重点抓好内部管理和项目落地。

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

分享按钮